wweirdoo (wweirdoo) wrote,
wweirdoo
wweirdoo

Insta/blogging

Мой инстаграм тухл, как упавший между столом и стеной на кухне бутерброд. Потому что на меня подписаны племянницы 14 и 15 лет. И я должна этим , в принципе, здоровым ,кобылицам быть оплотом морали. И я не могу уже выкладывать серию сториз типа портвейн/шпритц апперол/ я пьяная с другом иду по дворцовой/ танцплощадка, мы едем в цлс и поем "people are strange"
Я не выкладываю конечно своих детей (это пошло) ,но и   не выкладываю как несусь 230 по зсд, это все летит в чатик с бабами или " моим этим". Мне вообще крайне нужна имперсональность в интернетах, я не могу давать контент всем этим людям, которые меня знают.И этот блог- моя боль конечно. Я реально опасаюсь, что меня моя коллега узнает тут и скажет что то "о, ты клево пишешь". Мне это вот всё зачем! но я такой позорный графоман, я бы писала и писала. Мне себя с этими писашками не унять.
Еще кстати факт обо мне- у меня был успешный блог. Многолетний. Крутой. Обо всем и ниочем. Пришли знакомые и всю мою малину попортили. Не веду его больше. Хотя я искренне его люблю и перечитываю и по своим там людям скучаю.
У меня вот сейчас есть куча мыслей на нормпльный контент план. и что я сделаю? Попишу в заметках телефона, а потом всё потру.А потом залезу в обновления ( привычное движение наркомана), а нет коментов. и не будет. если нихера не публиковать то и фидбэка ж нет.
Карочи.
Чо делать, а?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments