wweirdoo (wweirdoo) wrote,
wweirdoo
wweirdoo

Мессенджеры

Абсолютно искренне считаю:
- моя грамматика в интернете на уровне макаки. и не парит.
- мессенджеры созданы в основном для обмена порнушными фотками. Ж отправляет М получает, восхищается. Никогда наоборот. М может отправлять фотки событийили чего то интересного. Себя? Зачем?
- после слова "позвони" м должен мгновенно позвонить ( потому что Ж несется 180-200 по кольцу с грязными номерами и хочет говорить. И просто хочет)
- Ж может писать матом, М-нет. ну вот так.
- долго общаются в мессенджерах без выхода в реал только лузеры. Не, люди знают др др и познакомились не в интернетах,зачем долго что то писать, смысл?
- Никогда не делаю вид, что не прочитала. Читаю и не отвечаю. Читаю причем в ту же секунду и если не хочу отвечать- то и всё. Обожаю технологии за это) Т е да, да, я всё видела, всё поняла, говорить не хочу, потом. Или никогда.

и вопрос, может прочитает какой нибудь старший товарищ мужского пола - что вы думаете про инициативу от Ж и почему сами можете не звать элементарно выпить кофе? Если Ж не нравится разумно же вообще прекратить это мракобесие в вацапп, не так ли?

И еще вопрос- почему это секс на 1 так сказать свидании (не, вы видели др др по работе, но специально не встречались только вдвоем)- это плохо? Что в этом плохого?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments